miércoles, 27 de octubre de 2010

Mini pizzas de fin de mes

   Esta semana no paramos de aprovechar!!! Como se nota que estamos a final de mes y no se tira ná de ná. Y es que hay veces que te juntas en la cocina con un montón de restos de comidas y de ingredientes, que a veces se ponen malos y hay que deshacerse de ello. Y realmente no hay cosa que más rabia me de.

   Así que haciendo buen acopio de los restos de la nevera hemos cenado unas mini pizzas estupendas. Esta receta ya la hemos visto en varios foros y es que no están los tiempos como para tirar.

   Para estas súper mini pizzas hemos utilizado (esta vez…)

Obleas de empanadillas
Tomate frito (natural)
Salsa Barbacoa (de bote)
Cebolla
Champiñones laminados de lata
Bacon
Queso rayado
Orégano

   Pues esto es tan fácil como, primero mezclamos el tomate y un poquito de salsa barbacoa. La mezcla la ponemos encima de las obleas. Picamos la cebolla brunoise, la añadimos junto con los champis y el bacon cortado. Orégano y queso al gusto y para el horno. 180º y hasta que veamos que se han hecho las obleas, que no tarda nada, unos 10 min. Y tenemos una cenita mmmmmmm

5 comentarios:

  1. Pues si que se ve bueno. No se me hubiera ocurrido utilizar las obleas de empanadillas como pizza. Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Pues me alegra que te hayamos dado una idea.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que bueno! Tengo unas obleas en la nevera y seguro que pruebo tu receta, es genial ^-^

    ResponderEliminar
  4. Sarita, muchas gracias, comparte con nosotros el resultado eh!

    Y a la incondicional Capisi un abrazo fuerte y coge una!!!

    ResponderEliminar