domingo, 17 de julio de 2011

Tarta Hello Kitty para nuestra minichef

   Bueno, el jueves hizo ya dos años nuestra minichef. ¡¡¡Parece mentira!!! ella ya es una "Nina annnde". Y como nina ande que es tenía que tener una tarta aaaaaande. Y me he lanzado a la piscina con una tarta de Hello Kitty de la que estoy super orgullosa. 


   Os cuento como la he echo, el bizcocho es un bizcocho básico que ya colgué aquí en su día. Para "emborracharlo" y que quedara más jugoso, utilicé un almíbar de te rooibos qué hizo Hugo:

Almibar de Roiboos:
100 ml de agua
100 gr de azúcar
3 bolsas de té rooibos 

   Lo dejamos cocer hasta que reduzca un poco y tenga consistencia de jarabe, y con este almíbar bañamos el bizcocho.

   El bizcocho lo dividí en dos mitades y lo rellené con nata montada. Lo cubrí con un frosting de queso philadelfia, como la que hice aquí para que se fijara el fondat. Y por último lo cubrí con fondant. Lo compré echo, no me atrevo a hacerlo todavía. Cuando ya monté toda la tarta hice los ojos y los bigotes con chocolate fundido. 


   Realmente daba pena comérsela, pero estaba riquísima.

20 comentarios:

  1. ¡¡¡¡¡Muchas felicidades a la minichef!!!!! El tiempo pasa volando...más de lo que imaginamos. Te ha quedado muy bonita y el corte pinta buenísimo...A tu princesa le debió encantar la tarta!!! Espero que hayaáis pasado un día muy feliz!
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Chicos que gracia, vuestra peque nació dos días después que la mía je je je y también hemos hecho su cumple de hello kitty, si nos descuidamos coincidimos en la maternidad je je je.

    ResponderEliminar
  3. felicidades a la minicheff y la tarta te ha quedado de lujo, preciosa

    ResponderEliminar
  4. ES pa estar orgullosa!! maencantao! ;)

    ResponderEliminar
  5. Naira, por fin te has decidido!!!!! Te ha quedado genial, es normal que te sientas orgullosa. Felicidades a la minichef.

    ResponderEliminar
  6. Felicidades a la "nina annnde" y disfrutad mucho con ella que el tiempo vuela.
    Te ha quedado una tarta preciosa y el corte se ve muy bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Es preciosa, y el corte una locura!!!
    Dos añitos... el mío acaba de cumplir 5 y no me creo que los tenga él, y yo 5 más!!!
    ;-)

    ResponderEliminar
  8. felicidades a la minichef y a ti por esa pedazo tarta de Kitty que le has hecho, está genial.
    besazos!

    ResponderEliminar
  9. madre mia que bonita y que rica tenia que estar!!!! jajajaja mañana mi niño tambien cumple 7 añazos van casi a la par un besazo para todos chicos!!!!!

    ResponderEliminar
  10. supongo que la mini chef se habrá quedado encantada, tiene un corte impresionante y un colorido que mi imagino que empezaría a saltar de alegría.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Que pintaza esta tarta chicos!! Menudo regalo para la minicheff (por cierto, muuuchas felicidades para ella). Yo no sabría si comérmela o dejarla de adorno, porque mira que te ha quedado preciosa!! jejeje...

    ResponderEliminar
  12. FELICIDADES !!! A tu niña y a tí por envalentonarte con la tartita de fondant, jejejeje

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  13. Gracias a tod@s por las felicitaciones de parte de Iria. La verdad es que a mi me dio una pena cortarla... pero estaba ¡deliciosa!

    Muchos besos

    ResponderEliminar
  14. Gracias por vuestra visita a mi cocina, me alegra que os guste lo que veis.

    Tambien vuestro blog es muy interesante.
    Me encanta la tarta de Kitty, que tendrá esta gatita que enamora a grandes y pequeños.
    Felicidades a vuestra minichef, disfrutadla mucho que crecen enseguida.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  15. chica te has lucio con esta tarta es preciosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa estas hecha una artista y tu nena seguro que disfruto muchisimo con ella

    felicidades a las dos a ti por esta obra de arte y a ella por sus dos mini añitos jajaja besossss

    ResponderEliminar
  16. Naiara, ¿qué nata usas? Con este calor y conserva esa consistencia, parece increíble. ¿La guardaste en el frigo?
    Vaya corte que tiene la tarta.............

    ResponderEliminar
  17. Paz, en la nata hice trampa, porque no sabía si la hacía yo como iba a aguantar. La compré hecha en la panadería del barrio de mi madre, me la montaron ellos en el momento, está hecha con nata de leche fresca, UNA PASADA.

    El próximo día estáis invitados todos a tarta!!!

    ResponderEliminar
  18. Felicidades a la peque y a la madre que te ha quedado chulisima la tarta!!!! un beso!

    ResponderEliminar
  19. Algún día podré hacer una tarta así, la verdad es que tengo que ponerme. Ayuda bastante tener niños pequeños para animarse en los cumpleaños. Una cosa que me ha sorprendido mucho es el almibar de rooibos. La verdad es que yo tomo infusiones de rooibos con naranja y chocolate pero no me lo imaginaba en almibar. Ya haré alguna prueba. Gracias por la idea.
    Me quedo en tu blog siguiendote.

    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  20. Es para estar orgullosa de la tarta, te quedó estupendo, además para quien era... dale un besazo a esa niña grande! que es para comérsela!

    ResponderEliminar