Hoy no hay receta, hoy os quiero hablar de donde celebramos Hugo y yo nuestro aniversario ¡¡gracias a todos los que nos felicitasteis!!. Como sabéis vemos a menudo el Canal Cocina, y uno de los programas que más seguimos es "Cocinamos Contigo", Hugo se parte con Sergio Fernández y nos encantan las recetas. Así que pensé que la mejor manera de sorprenderle era llevarle a su restaurante.
El Luca, así se llama. Un local en Arganzuela, no muy grande, con unas cinco mesas y un par de barras para picar. Todo en blanco con unos cuadros de lo más original. Nos encantó desde que entramos. Nos pedimos unas cervezas, para abrir boca mientras elegíamos; por cierto, la tapa estupenda, una carne buenísima servida en una lata de conservas.
Ensaladas, huevos rotos, croquetas... ¿¡que elegimos!? Una de las camareras, encantadoras las dos, nos comento lo que había fuera de la carta. Nos decidimos por una Ensalada de fingers de pollo con miel y mostaza, unas croquetas de boletus y otras de cabrales y como plato fuerte yo unas Gambas al curry con arroz basmati y Hugo una hamburguesa de buey con cebolla caramelizada y patatas.
Otra cerveza para celebrar la elección jajaja. Mientras disfrutamos de la cerveza y esperamos la comida, para sorpresa de Hugo aparece Sergio Férnandez por la puerta, ¡si vierais la cara de Hugo! Un tío encantador, vino a saludarnos y a felicitarnos por nuestro aniversario, y pudimos tener una charla muy agradable con él.
Después llego la ensalada, muy fresca gracias a la vinagreta, con un sabor estupendo. Seguidamente las croquetas ¡¡que croquetas!!, no se cual nos gustó más, si las de boletus o las de cabrales; eran simplemente alucinantes, se "nos saltó tol el boinón" jajaja. Más cervecita, sin alcohol para mi que hay que conducir. Le llegó el turno a la hamburguesa y a las gambas. Las gambas, picantes, como a mi me gustan; en su punto, jugositas, me habría comido otro plato de lo buenas que estaban. Y la hamburguesa de Hugo, superior, una hamburguesa casera, con la carne picada y preparada allí, pan de barrita, la cebolla en su punto... no os lo podéis imaginar.
Y como somos de comer, y como muchos os habréis dado cuenta Hugo se saltó a la torera su dieta, no podía faltar el postre. Para mi costi una Mouse de Mango con Galleta de Jengibre, super suave y riquísima; y para mi, por supuesto chocolate, un Coulant con Helado Balsámico y Peta Zetas ¡¡divertidísimo!!
Como podéis leer el sitio hay que visitarlo, para unas cervezas o para sentarse a comer, pero hay que pasarse. El pecio estupendo, para nada caro
Quiero dar desde aquí las gracias a Sergio, que después de un día agotador en la Warner con sus fieras vino a desearnos un feliz aniversario y alegrarnos la cena ¡¡¡Ponle peguitas!!
Por cierto, la dirección es Plaza General Maroto 2, teléfono 914 730 425
Felicidadeees!!!! no me había enterado que estuvierais de aniversario, me alegro que os lo pasarais tan bien, que lujo de celebración, a mí también me encantaría conocerlo, admiro mucho a Sergio Fernández, me parece un encanto que transmite super bien sus conocimientos. Me alegro un monton por vosotros y a ese festival gastronómico me hubiera apuntado yo aunque fuera de carabina.
ResponderEliminarUn besote y a seguir cumpliendo.
Qué celebración de lujo, feliz aniversario guapos, así da gusto ¿verdad?. Muchos besos para los dos.
ResponderEliminarFeliz aniversario chicos, un beso muy fuerte para toda la familia.
ResponderEliminarBesos
felicidades por el aniversario y genial la cena, me dais muuuucha envidia, de la sana, pero envidia.
ResponderEliminara ver si le organizo a mi chico una sorpresilla de este estilo.
besazos chicos!!!
Que lujo de cena!!! Que bueno todo!!!
ResponderEliminarPor cierto, FELICIDADES!!!! ;-)
Un besote
Sònia
FELICIDADES por vuestro aniversario !!!
ResponderEliminarVivo relativamente cerca de El Luca (a 30minutos) y le tengo unas ganas locas.
Sergio tiene que ser un tio majísimo, yo he "hablado" por facebook con él y es un encanto.
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Felicidades!!!! tengo yo ganas de ir a su bar y no sabía donde estaba, a ver si un día nos acercamos, si tu dices que merece la pena
ResponderEliminarGracias chi@s!!! no dejeis de ir, sobretodo los que estais cerca.
ResponderEliminarBesitos
Felicidades atrasadas, que bien lo pasasteis.
ResponderEliminarMe han dado ganas de ir al restaurante.
Felicidadesss y que maravilla de restaurante y de cocinero, un beso.
ResponderEliminarque guayyyyyy me encanta este cocinero enorabuenaaaaaaaaaa
ResponderEliminarpero guayyyyy! me ha encantaaado conocer tu blog, muy muy interesante!
ResponderEliminarbesitos!
Vengo un poco tarde joooooo felicidades chic@s...que suerte teneis me encanta sergio es la coña con él ,todo los días veo su programa y me lo paso pipa
ResponderEliminarUn besote muy gordo para los tres
loli