Bueno, como lo prometido es deuda, aquí os presento la mermelada de higos que hicímos para el pastel de Higos. Es de lo más fácil, necesitamos:
- Un kilo de higos
- una taza de agua
- 700 gr de azúcar
Pelamos los higos y los pnemos a cocer con la taza de agua, durante 15 minutos. Le pasamos un poco la batidora y añadimos el azúcar. Y lo dejamos cocinándose media hora más. Lo dejamos reposar unas horas, lo metemos en unos botecitos y ¡a desayunar!
Que os guste mucho
Que buena tiene que estar esta mermelada...
ResponderEliminarUna preguntita... La taza de agua es de 200 ml o 250ml??? si me animo a lo mejor lo preparo yo estos dias...
Un besito wapa.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarDe 250 ml. Animate, la he desayunado esta mañana con las tostadas y esta buenísima
ResponderEliminarQue ricaaaa y qe facíl de hacer, me llevo la receta y una rebanada, un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias y ¡bienvenida!
ResponderEliminar