martes, 31 de agosto de 2010

Mermelada de Higos

Bueno, como lo prometido es deuda, aquí os presento la mermelada de higos que hicímos para el pastel de Higos. Es de lo más fácil, necesitamos:

- Un kilo de higos
- una taza de agua
- 700 gr de azúcar

Pelamos los higos y los pnemos a cocer con la taza de agua, durante 15 minutos. Le pasamos un poco la batidora y añadimos el azúcar. Y lo dejamos cocinándose media hora más. Lo dejamos reposar unas horas, lo metemos en unos botecitos y ¡a desayunar!



Que os guste mucho

5 comentarios:

  1. Que buena tiene que estar esta mermelada...
    Una preguntita... La taza de agua es de 200 ml o 250ml??? si me animo a lo mejor lo preparo yo estos dias...
    Un besito wapa.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. De 250 ml. Animate, la he desayunado esta mañana con las tostadas y esta buenísima

    ResponderEliminar
  4. Que ricaaaa y qe facíl de hacer, me llevo la receta y una rebanada, un beso.

    ResponderEliminar