lunes, 27 de septiembre de 2010

Despúes de una pausa... Fideos Chinos con Marisco

   Después de una semana de mucho trabajo, de acoplarnos a los nuevos horarios, de un buen constipado... hemos vuelto cargados de buenas recetas y con fuerza.

   Para hacer estos fideos nos inspiramos en una receta que hizo Hung Fai Chui Chi (es de Albacete) en Canal Cocina. Es una receta muy sabrosa, él utilizaba en su receta Cúrcuma, Hugo utilizó curry; en la receta original se utilizaban fideos ramen, unos fideos chinos que son como rizaditos, como no teniamos utilizamos unos fideos chinos de trigo muy similares. Para elaborarlos necesitamos:

200 gr de fideos
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
8 langostinos
1 huevo
curry
sal y aceite

   Primero cortamos la verdura en juliana y pelamos los langostinos. Mientras hacemos los fideos en agua hirviendo (según marque el fabricante); cuando estén los reservamos.
  En un wok salteamos la verdura con muy poco aceite. Batimos el huevo y añadimos sin parar de mover. Cuando hayan cuajado añadimos los langostinos. Inmediatamente echanos los fideos, curry al gusto, un toque de sal y movemos bien. Ya podemos servir y a comer con los palillos!!!


2 comentarios: