martes, 14 de diciembre de 2010

Roscos de Vino

   Tengo a la familia, propia y política rodeada de dulces. Mira que los tengo contentos... pero ya me lo cobraré por algún lado. Pero la verdad es que con lo facilito que son de hacer, no hay ningun problema. Como me he animado intentaré hacer un roscón de reyes, si fracaso también lo colgaré...

   De momento os dejo esta receta de los Roscos de Vino, yo lo hice con un vino guarri guarri, asi que con un rico rico tienen que estar de muerte.

un kilo de harina
25ogr de azúcar
400ml de aceite de oliva
25o ml de vino blanco
50 ml de anís
una cucharada de canela en polvo
azúcar glass para decorar.

   En un bol lo mezclamos todos los ingredientes y los amasamos bien. (Para esto utilizé la Mycook, que no tenia ya fuerzas, todo dentro del vaso, con velocidad de amasado y listo)
Extendemos con un rodillo con un grosor de algo menos de un dedo y cortamos con un cortapastas. Usé uno redondo, y el agujero de el medio lo hice con un descorazonador de frutas, (como dice Lily en su blog)
Lo ponemos al horno a 190º unos 25 minutos y espolvoreamos con el azúcar glass.


10 comentarios:

  1. Qué ricos tienen que estar, aunque yo no le pondré el anís que no me gusta...Buenísima . Este año no paro de hacer dulces
    Besotes

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  2. Están de muerte, y sin anis también lo estarán.

    Un abrazo

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  3. No paráis con los dulces ehhh, yo este año creo que de los navideños no haré creo, me contentaré con los vuestros. Besos.

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  4. Pues pasa y coje Carmela, que tenemos para dar y regalar ¡nos los quitan de las manos!

    Un abrazo

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  5. uhmmm que ricos ...cambio dos por dos profiteroles...un besico.

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  6. Que ricos....también quiero!!! Que pinta....

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  7. Que ricos!! Estos caen esta Navidad fijo!

    Besis!

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  8. Brujix, bienvenida. Que aprovechen estos roscos de vino.

    Un saludo

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