Que no, que no y que no, que me niego a comer un filete y/o/u similar (como diría mi hermana) solo y abandonado. Unas buenas patatillas y porque no una buena salsita pá mojar pan es una delicia, sobretodo para el fin de semana que tienes tiempo para hacerla.
Esta vez he hecho una con foie mi cuit, que acompañaba a un solomillo de ternera y a una patatitas a lo pobre con cebollita... mu rico todo. Ah! y acompañada con pan. Más facil imposible:
Nata
Bloc de foie mi cuit
sal
En la misma sartén que hemos echo los solomillos (o el filetillo que sea) añadimos el foie en trocitos y le damos dos vueltas, añadimos rápidamente la nata y con un tenedor vamos deshaciendo el foie. Unas vueltas hasta que tome cuerpo. Probamos si le falta sal y bañamos la carne con la salsa. A chuparse los dedos!
Esta es facil facil eh!
A mi también me da penuca la carne toda soluca, jajajaj. Muy rica la salsa, pero creo que la voy a probar para acompañar a unos ñoquis, a ver que tal...
ResponderEliminarBesotes
Que rica esa salsa, para mojar pan ummm!
ResponderEliminarAnda Olga que idea! pues con la pasta bien rica tiene que estar.
ResponderEliminarOdile, para mojar la barra entera
Fácil pero deliciosamente rica,una delicia de salsita me la llevo ya lo creo para probarla¡¡¡¡
ResponderEliminarUn beso a los tres y buen puente¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Muchas gracias Ague! igualmente
ResponderEliminarEsto es un lujazo para el paladar, a mí me gustan las cosas con salsita y con pan y ya pa qué más.
ResponderEliminarUn saludin
Eso es Olga, ¡a mojar!
ResponderEliminarUn beso