domingo, 12 de diciembre de 2010

Bagels rellenos

Siguiendo las recetas de Annie, tocaba cenar los bagels. Decidí hacer el relleno que ella proponía, y la verdad es que para una cena con un par de cervecitas, es ideal.

Os dejo los dos rellenos:

Con crema de queso y salmón ahumado

Lonchas finas de salmón ahumado
crema de queso (usé el queso de yogurt que hicimos el otro día)
1 cucharada de cebolla dulce picada muy fina
1 cucharita de pepinillos picados muy finas
Unas gotitas de zumo de limón

Mezclamos la cebolla, las alcaparras y zumo de limón con la crema de queso y lo untamos a los bagels, cortados por la mitad. Y para finalizar colocamos unas lonchas de salmón ahumado por encima de la crema de queso




Con bacón y aguacate

Lonchas de beicon
Aguacates cortados en lonchas
Crema de queso (usé el queso de yogurt que hicimos el otro día)
Untamos con crema de queso y colocamos encima unas lonchas de beicon y unos trozos de aguacate.




4 comentarios:

  1. Que rico wapa, tomo nota de la receta que pusiste antes, seguro que la hago en casa.
    Con este relleno, madre mía, me lo comía enterito, je je je
    Muchas gracias por compartirla.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Lily. Ya verás como te gustan. Y gracias a ti por las recetas de los dulces navideños. Un exito.


    Besos

    ResponderEliminar