Os dejo los dos rellenos:
Con crema de queso y salmón ahumado
Lonchas finas de salmón ahumado
crema de queso (usé el queso de yogurt que hicimos el otro día)
1 cucharada de cebolla dulce picada muy fina
1 cucharita de pepinillos picados muy finas
Unas gotitas de zumo de limón
crema de queso (usé el queso de yogurt que hicimos el otro día)
1 cucharada de cebolla dulce picada muy fina
1 cucharita de pepinillos picados muy finas
Unas gotitas de zumo de limón
Mezclamos la cebolla, las alcaparras y zumo de limón con la crema de queso y lo untamos a los bagels, cortados por la mitad. Y para finalizar colocamos unas lonchas de salmón ahumado por encima de la crema de queso
Con bacón y aguacate
Aguacates cortados en lonchas
Crema de queso (usé el queso de yogurt que hicimos el otro día)
Untamos con crema de queso y colocamos encima unas lonchas de beicon y unos trozos de aguacate.
Uhmmm que ricoooo, un beso.
ResponderEliminarGracias guapa!
ResponderEliminarQue rico wapa, tomo nota de la receta que pusiste antes, seguro que la hago en casa.
ResponderEliminarCon este relleno, madre mía, me lo comía enterito, je je je
Muchas gracias por compartirla.
Un besazo
Muchas gracias Lily. Ya verás como te gustan. Y gracias a ti por las recetas de los dulces navideños. Un exito.
ResponderEliminarBesos