Para los que nos gusta cocinar, no hay nada mejor que ver como se comen lo que has hecho, con gusto y sin dejar ni una miga. ¿O me equivoco?, pues eso es lo que me pasa, cada vez con más frecuencia con nuestra peque, Iria.
El plato de hoy es lo más facil y lo más viejo del mundo, pero se lo ha comido con tanto gusto que tengo que colgar la receta.
Unas pencas de acelga
Queso de sandwich
Jamon York de sandwich
Harina
Huevo
Pan rallado
Separamos las pencas de las hojas, y las cocemos en agua hirviendo y sal. Cuando esté las escurrimos y las dejamos templar.
Después hacemos como un sandwich con ellas, ponemos una penca, jamon, queso y jamón; y tapamos con otra penca. Rebozamos con harina, huevo y pan rallado y lo freimos.
Están buenisimas, para los enanos de la casa una forma de tomar verdura y que les guste.
Una idea estupenda para comer verdura los peques y no tan peques, me encanta la idea, parecen san jacobos. Besos.
ResponderEliminarTe ha quedado precioso, nunca lo he probado, pero tienen que estar muy buenas. Un saludo
ResponderEliminarCarmela, yo me pongo morada, porque están riquísimas.
ResponderEliminarTrini, bienvenida, y muchas gracias. Pruebalas porque, como le digo a Carmela, están muy ricas para peques y no peques.
Besos
Que delicaaaaa, un beso.
ResponderEliminarGracias Capisi. Un besazo y muchas gracias por pasarte siempre por aquí
ResponderEliminarGuauu que rico, yo tampoco lo he preparado nunca en casa, pero ha de estar espectacular !!! Menuda pinta !!! Tomo nota. Muchas gracias.
ResponderEliminarUn besazo y feliz finde
Para los pekes y para los no tan pekes!!!! menuda pinta buena que tienen esa pencas!!! genialesssss!!!!
ResponderEliminarque tengáis un fantástico finde!
;-)
Así camuflados mas de uno se los comería
ResponderEliminarbuen finde
loli
Lylli y Tito, ya os digo que yo me pongo morada, porque están muy ricos. Y al día siguiente las hojas me las como en revuelto. Buenísimo.
ResponderEliminarAfri y Loli, así camuflas la verdura que da gusto y hasta los que no la prueban caen
Besitos