domingo, 21 de noviembre de 2010

Volovanes rellenos de boletus y gulas

   Unas de las cosas buenas que tiene el otoño... son las setas, me encantan las setas. Por eso las pocas veces que llevan setas a mi frutería, no lo dudamos... ¡compra!

   Esta vez había boletus... con una pinta buenísima, y con restitos se nos ocurrió esta tapita. Sólo hace falta:

Volovanes pequeños
Boletus edulis
Gulas
Ajo
Guindilla

   En muy poco aceite, echamos el ajo laminado y la guindilla. Cuando esté empezando a dorarse, añadimos los boletus picados finitos.

   Cuando veamos que empiezan a estar añadimos las gulas, un par de vueltas y lo sacamos a un plato. Rellenamos los volovanes y a hincarles el diente.

11 comentarios:

  1. Una tapita muy vistosa y original, a mi las gulas como que no me tiran, pero, por vosotros hago una excepción y para dentro entera ja, ja. Besos guapos.

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  2. Mmmm qué aperitivo tan rico chicos!!!
    Besos.

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  3. Una tapa muy original, rápida y sobretodo buenísima!

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  4. Me alegra que os guste. Muchas gracias por vuestros comentarios

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  5. Naiara, bueno pues nada a la hora del aperitivo, ya sé donde ir, que cosa más rica!

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  6. Alaaaa, que rico. Os he descubierto y ya no me voy!!
    Muuak

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  7. Odile: te esperamos, tu pones las cañas

    Olga: se bienvenida, nos encata tener la cocina llena de gente. besos

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  8. Pues a mi tambien me gustan mucho, los ingredientes que lleva esta receta, seguro que esta buenisima, un saludo.
    JUAN

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  9. Pues muchas gracias Juan, te aseguro que está muy buena.
    Un saludo

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  10. uhmm que rica combinación , me llevo dos...un beso.

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