Unas de las cosas buenas que tiene el otoño... son las setas, me encantan las setas. Por eso las pocas veces que llevan setas a mi frutería, no lo dudamos... ¡compra!
Esta vez había boletus... con una pinta buenísima, y con restitos se nos ocurrió esta tapita. Sólo hace falta:
Volovanes pequeños
Boletus edulis
Gulas
Ajo
Guindilla
En muy poco aceite, echamos el ajo laminado y la guindilla. Cuando esté empezando a dorarse, añadimos los boletus picados finitos.
Cuando veamos que empiezan a estar añadimos las gulas, un par de vueltas y lo sacamos a un plato. Rellenamos los volovanes y a hincarles el diente.
Una tapita muy vistosa y original, a mi las gulas como que no me tiran, pero, por vosotros hago una excepción y para dentro entera ja, ja. Besos guapos.
ResponderEliminarPues muchas gracias Carmela, sírvete.
ResponderEliminarMmmm qué aperitivo tan rico chicos!!!
ResponderEliminarBesos.
Una tapa muy original, rápida y sobretodo buenísima!
ResponderEliminarMe alegra que os guste. Muchas gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarNaiara, bueno pues nada a la hora del aperitivo, ya sé donde ir, que cosa más rica!
ResponderEliminarAlaaaa, que rico. Os he descubierto y ya no me voy!!
ResponderEliminarMuuak
Odile: te esperamos, tu pones las cañas
ResponderEliminarOlga: se bienvenida, nos encata tener la cocina llena de gente. besos
Pues a mi tambien me gustan mucho, los ingredientes que lleva esta receta, seguro que esta buenisima, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Pues muchas gracias Juan, te aseguro que está muy buena.
ResponderEliminarUn saludo
uhmm que rica combinación , me llevo dos...un beso.
ResponderEliminar