miércoles, 17 de noviembre de 2010

Crema de queso al limón con arándanos

   Nunca he sido muy de dulce, la verdad… pero últimamente me apetece un montón. Y yo como con eso de contenerme no soy nada buena, ¡pues me pongo a hacer cosas dulces!
   Este postre siempre que lo hago tiene mucho éxito, pero es la cosa más sencilla de este mundo.

   Necesitamos:

½ kilo Queso (tipo Philadelphia)
250 gr de Nata liquida
200n gr Azúcar
Ralladura de un limón
Zumo de dos limones
10 gr. de gelatina
Mermelada de Arandanos


   Primero mezclamos bien, el queso, el azúcar, la ralladura de limón y la nata. Reservamos.

   Calentamos el zumo de los limones (yo lo hago en el micro) y disolvemos la gelatina. Cuando este bien disuelto, lo añadimos a la mezcla anterior.

   En una copa o en un bol, ponemos primero una capa de la mermelada de arándanos, otra de la crema que hemos hecho, otra de mermelada, otra de crema… terminando siempre con una de crema.

   La metemos en la nevera y la servimos fresquita. Está deliciosa.




   Como a la peque no la iba a dejar sin postre le hice un vasito… fue visto y no visto… desapareció

4 comentarios:

  1. Que ricoooo, me llevo un vasito, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Queda precioso así en copa, ideal para después de una cena con amigos. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias Carmela, por andar siempre por aquí y por tus comentarios

    ResponderEliminar