jueves, 18 de noviembre de 2010

Pinchito de Vieiras

   Lo que nos gusta un picoteo en está casa, unas tapas, unos pinchos... en fin que tomarse al final del día una cerveza sola... como que no!

   Recordando un restaurante que frecuentamos mucho en El Rincón de la Victoria (Málaga), el restaurante "Konarte" hemos copieteado a nuestro estilo una entrada que tienen ellos en su carta.

   Necesitarmos (depende de los pinchitos que vayamos a hacer)

Vieiras
Corazones de alcachofas
Panceta
Aunque esta vez no lo pusimos: salmorejo (para acompañarlo)

   Simplemente hacemos por separado a la plancha todos los ingredientes. En una brochueta ponemos una alcachofa, una vieira y un trocito de panceta. En el fondo del plato ponemos una pizquita de salmorejo o bien, echamos un chorrito por encima... y listo.

   Solo falta abrirse la cervecita y acabar el día estupendamente.

4 comentarios:

  1. Madre del amor hemosoooo que deliciaaaa, esperame que voy con la cervezaaa, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que rico, me apunto con una cocacola, un aperitivo de categoría!

    ResponderEliminar
  3. Gracias guapa, con la cocacola estupendo también

    ResponderEliminar