sábado, 20 de noviembre de 2010

Paté de Ajoblanco con uva caramelizada

   Madre mia, con esto de no tirar nada, últimamente parece que en la cocina me ataca ese tal Diógenes. Todo lo aprovecho. Hay que ver lo creativa que me está volviendo esta crisis.

   Hace unos días colgamos un post con la receta del Ajoblanco, si la leeis vereis que una vez que tenemos el Ajoblanco preparado hay que colarlo. Pues bíen, lo que se quedó en el chino, lo he reutilizado. Lo probé y dije "¡Mira Hugo! paté de ajoblanco! Y saqué una tapita bien rica, porque sabe igual que el ajo blanco, pero espeso.

   Os cuento, utilizé

Volovanes mini
El "paté" de ajoblanco
Uvas
Azucar

   Lo primero es pelar y caramelizar las uvas con un poco de mantequilla y unas cucharaditas de azucar. A fuego medio, hasta que estén a nuestro gusto. Cuando estén, las apartamos para que se templen.

   En los volovanes, ponemos el "paté" y encima, la una. Así de simple.

6 comentarios:

  1. Hija algo bueno tenía que dejar esta crisis no???, por lo menos creatividad q no falte, jeje!!
    Besitos!!

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  2. Eso eso, a ser creativos y a tener las pancitas llenas.

    Besos

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  3. Que rico, me encanta la presentación, oye muy buena esta receta de reciclaje, me gusta, si hago ajoblanco, haré esta seguro. Saludos

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  4. A eso se le llama ser creativos. La presentación bonita y confío en que de sabor muy buena.
    Besitos

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  5. que ricoreciclaje y que maravilla de bocado, uhmm, un beso.

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  6. Gracias a todos... hay momentos que el ingenio se agudiza que da gusto. Me alegra que os guste.

    Muchos besos

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