lunes, 1 de noviembre de 2010

Ensalada Templada de Bacalao ahumado

Esta receta no es nuestra, la hemos copieteado. Hay un estupendo restaurante en Móstoles "Gregorio", que la tiene en su carta. Es lo más sencillo que hay, tanto por los ingredientes como por la elaboración, pero el resultado es muy bueno.

Ingredientes:

Bacalao Ahumado
Patata
Sal
Aceite
Pimentón

Cocemos la patata con un poco de sal. Cuando esté lista y se haya enfriado un poco (no tiene que estar fría), la pelamos y la cortamos en rodajas finitas. Estas patatas las usamos como base de la ensalada. Las regamos con un poco de Aceite de Oliva y salamos. Encima ponemos el bacalao ahumado. Para terminar el plato, espolvoreamos pimentón por encima y servimos cuando la patata aun está templada.



Así de fácil

6 comentarios:

  1. Una delicia seguro, me la apunto que me encantan los ahumados. Besos.

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  2. Que ricuraaaa, me quedo a comer, yo pongo un vinito, un beso.

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  3. Vale, pero solo a condición de que traigas ese vino eh!!

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  4. Aynnnssssssss, a mi también me gustan los ahumados. Me está entrando hambre y tengo que terminar con la comida!!!
    Besitos

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  5. Pues nada Ratita, ya tienes una idea para la comida de hoy.
    Un abraza

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