viernes, 6 de mayo de 2011

Sopa de verduras sabrosona

   Cuando mi chico empezó a hacer esa sopa tenía pinta de que no iba a tener muy buen sabor, pero otra vez he comprobado que las apariencias engañan. De repente empezó envolver la casa un olor delicioso. A mi Hugo me llama Mafalda, porque las sopas... como que no me hacen mucha gracia. Pero reconozco que esta está muy buena.
   Por cierto, os pido un aplauso para Hugo que ya ha perdido 7 kilos ¡bieeeen! le está costando trabajo pero se va a quedar estupendo. Os dejo la receta de su sopa super baja en calorías, los ingredientes depende de la cantidad de sopa que vayáis a hacer.:

Caldo de pollo
Brecol
Calabacin
Acelgas (las hojas)
Pimiento verde
Una ramita de apio
Tomate rallado
Ajo deshidratado en polvo
Cebolla deshidratada en polvo
pimentón
sal

   Cortamos en brunoise las verduras, salvo los brotes. Reservamos. Rallamos el tomate y reservamos también.
   En la cazuela donde vayamos a hacer la sopa añadimos una cucharada de aceite de oliva y calentamos. Sofreímos todas las verduras, menos los brotes, unos minutos. Añadimos el tomate rallado junto con un poco de  cebolla  y de ajo en polvo, y le damos unas vueltas. Cuando haya tomado un poco de color echamos un poquito de pimentón y un poquito de sal. Añadimos el caldo de pollo, y los brotes y lo dejamos cocer todo unos 10 - 15 minutos.

   El sabor es fabuloso.

5 comentarios:

  1. Rica no se si estaría, pero desde luego completita en cuánto a verduras se refiere.

    ENHORABUNA por esa bajada de peso, ayss lo que cuesta

    Saludos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  2. Chicas, os aseguro que el sabor era fabuloso, que no siempre se puede decir eso de la comida de dieta.

    Besitos Pinuinas!!

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  3. A mi me encantan los platos de cuchara, en casa de momento somos 2 a 2, a mi marido y al mayor .. ni fu ni fa, se la comen porque las hago, pero el peque y yo disfrutamos con ellas, je je je. Genial receta wapa
    Feliz finde
    Besos

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  4. Lily, pues espero que tu pequeño y tu disfrutéis cuando comáis esta sopa.

    Un abrazo

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  5. que buenisima pinta, la verdad que las algas le dan un sabor espectacular

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