Después de unos días de descanso volvemos a la carga. Y es que hace tanto calor que nos da un poco de pereza ponernos delante del ordenador, se está tan bien en la piscina...
Pero tenemos montones de recetas esperando a ser publicadas y hoy os traemos una ensalada de legumbres muy rica. La receta original es tipo aperitivo servido en cucharillas. Nosotros lo hemos echo como ensalada individual bien fácil. Para que luego diga nuestro amigo Juan Pepe que hacemos cosas difíciles.
Medio bote de lentejas cocidas
1/2 zanahoria
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1/2 Tomate
Cebollino
Vinagre de Jerez
Aceite de Oliva
Pimienta
Sal
2 rodajas de Foie
Sal en escamas
Cortamos el tomate, la zanahoria, la cebolla y el pimiento verde en daditos muy pequeños y lo salteamos en una sarten con dos cucharadas de aceite durante tres minutos. Añadimos las lentejas, lo salpimentamos, mezclamos y retiramos.
Preparamos na vinagreta con el vinagre, el aceite, sal y pimienta. Aliñamos las lentejas y le añadimos el cebollino picado.
Pasamos por la plancha los dos filetes de foie.
Emplatamos con ayuda de un aro las lentejas y encima colocamos el foie. Buenísimo.
que buena, me guardo la receta para el yayo
ResponderEliminarAnda que os estáis de estas delicatessen!!!! menuda pinta.
ResponderEliminarUn besito
Hay pocas cosas que yo no coma, pero es que el foie, lo ODIO!!!!!
ResponderEliminarNo puedo, soy incapaz!!
Prefiero un huevín frito...
;-)
Salgo barata...
¡Qué pinta tiene!, se ve delicioso.
ResponderEliminarbesos
Muy fácil y bien presentada.
ResponderEliminarBesos.
Yo como Isabel, me quedo con las lentejas, pero sin Foie, no puedorrrr...mira que lo intento...pero no puedorrrrr!!!!
ResponderEliminarBesos
nunca se me habría ocurrido, y con foie, que me encanta.
ResponderEliminarcomprendo lo de la pisci, a mí me pasa igual, me da una pereza tremenda lo del ordenador, jeje.
besazos chicos!
delicioso y fresquito a la vez¡¡
ResponderEliminarIsabel, no te lo vas a creer pero me acordé de ti cuando escribía mi receta, por eso he pensado que con un huevo poché en lugar del Foie, puede estar bien.
ResponderEliminarDadá Flavors, bienvenida a nuestra cocina!!
Al resto gracias por vuestros comentarios ¡¡como me gusta que aun esteis por aquí!!
Besos
Que buena pinta que tiene éste plato....
ResponderEliminarUn saludo