Quiero que sepáis que llevo toda la tarde en la cocina, bueno, llevamos toda la familia. El jueves el es cumple de la peque, y hemos empezado a preparar las galletas que vamos a decorar para la ocasión. Imaginad, la niña llena de harina, todos pringaditos... seguro que están de muerte. Aparte de eso un salmorejo y unas patatas rellenas para rematar. Agotada estoy!!!
Pero bueno, como soy buena os traigo una idea para la cena que es suuuuper fácil y rápida de hacer, con un toque oriental riquísimo.
Antes de empezar con la receta, que nadie se asuste con las obleas de arroz que lleva la receta, ahora es muy habitual encontrarlas en las grandes superficies donde la comida internacional o los productos orientales. Buscadlas y probad.
Para dos
- 250 gr de salmón fresco en lomos sin espinas ni piel (congelado también se puede)
- Obleas de pasta de arroz
- Hojas de salvia fresca
- Sal
- Pimienta
- Aceite para freír
- Salsa de soja
Cortamos el salmón en rectángulos pequeños, de unos 4x3 cm, que podamos comerlos de un bocado. Los salpimentamos y sobre cada trozo ponemos una hoja de salvia fresca.
En un cuenco amplio ponemos agua caliente e hidrataremos una por una las obleas, tardan muy poco en hidratarse. Pero no metáis más de una a la vez.
Como las obleas son bastante grandes las íbamos cortando con cuidado por la mitad, y con cada mitad envolvemos un trozo de salmón.
Freímos los paquetitos en abundante aceite y escurrimos en papel absorbente. Los servimos acompañados de salsa de soja.
Esta receta la he sacado de la revista "Comer y beber".
Pues tiene una pinta fantástica, no me extraña que estés agotada.
ResponderEliminarMuchas felicidades a tu minichef, que seguro está preciosa y aprendiendo mucho de su mamá, un achuchón fuerte de nuestra parte.
Excelente, como siempre!!! Una maravilla de entrante...
ResponderEliminarBesos
Quiero ver esas galletas!!!
ResponderEliminarSEguro que os están quedando divinas!!
Toda la familia unida en la cocina y haciendo galletas, seguro que os han quedado muy bien.
ResponderEliminarEstos paquetitos de salmón son una cena exquisita.
Besos.
que buena pinta!!!!! espero que el cumple salga perfecto!! un besazo para los tres!
ResponderEliminarque delicia, tan exquisita...y habláis de arte, esto si que es arte culinario, para comer y repetir
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios. Me alegra que os gusten estos paquetitos, probadlos en cuanto tengais ocasión, porque os van a encantar.
ResponderEliminarCuando estén las galletas os las pondremos para que las disfruteis vosotros también.
Besos
Wowww.... que ricos me encanta el salmón,nunca lo he probado con salvia es genial,abrazos grandes.
ResponderEliminar