Una de las cosas que más me gustan de las cocinas, aparte de que sean enoooormes, son las despensas. Me encanta abrirlas, ver todas las latas, paquetes de pasta, de harinas, mermeladas, bebidas, botes.... Yo intento tener siempre un poco de todo, para poder improvisar.
Y gracias a mi despensa nos hemos marcado una cenita de lujo, unas Habitas con Jamón y Foie. En principio la intención era hacerlo con foie fresco, pero esta vez no lo encontramos a tiempo, así que un bloc de foie micuit nos sacó del apuro. Las habitas son de bote, hemos descubierto que las de la marca Carrefour selección están muuuy buenas.
Os dejo la receta express:
Un bote de Habitas en aceite
Jamón (del güeno, en taquitos, hilitos, lochitas...)
Foie Micuit
Calentamos un poquito de aceite en la sartén, echamos el jamón, le damos unas vueltitas, cuando empiece a tomar color, añadimos las habitas y las movemos unos minutos. Apagamos el fuego y echamos el foie en taquitos. Lo mezclamos bien y servimos, con un buen trozo de pan.
Por cierto nos quedan 3 días para ir al Bulli!!!!!!!!!!
yo intentando vaciar mi despensa, nevera y congelador y tu llenandolo, jajaja
ResponderEliminaruna receta muy rica y sencillita como a mi me gustan
bss
Jajaja ya ves!!! que nos falte de de ná.
ResponderEliminarMuchas gracias, un besazo
Una cena rica de verdad, me encantan las habitas con jamón, tengo que probar con foie, seguro que están muy buenas. Saludos.
ResponderEliminarNo te defraudarán Odile, ya verás que buenas.
ResponderEliminarUn abrazo
Pues si pruebas las habitas baby que hacemos en mi empresa ya te mueres, son más pequeñas que una uña, nada que ver con las que te venden en las tiendas, se deshacen al comerlas, a ver si algún día te mando un bote y comparas, por ahora solo las he visto en el Club Gourmet del CI. El plato se ve rico, rico, yo en mi despensero me falta meter a un equipo de fútbol ja, ja. Besos.
ResponderEliminarMmmmmmmmmmm beibi!!! me flipan Carmela, me tienes que decir la marca. ¿Trabajas haciendo conservas?... sería mi ruina. Vamonos de compra pá llenar las despensas!.
ResponderEliminarUn besazo
Eso si que es una cenita buenaaa! me encanta!!!
ResponderEliminarke nerviossss lo del Bulli no?, lleva la cámara pordiosssssss!!!!
;-)
Me llevo una tapita¡¡¡ Porque que pintaza tienen, babeando estoy ahora mismo.
ResponderEliminarBesitos.
Hola,me gusta mucho tu blog,estas habitas tienen una pintaaaaa.Que privilegio lo del Bulli!!!!un besote
ResponderEliminarNos lo montamos de muerte Tito. Intentaré hacer unas buenas fotos y contarlo todo todo todo.
ResponderEliminarBea, acompañalo de una cervecita y me voy contigo!!!
Natalia ¡bienvenida! me alegra que te guste, espero verte mucho por aquí.
Besos
Naiara
¡¡¡Riquísimo!!! Esta me la apunto yo para la cena de hoy.
ResponderEliminarbesitos
A mi las habas es probablemente la única verdura que no me gusta y que nunca como pero a mi churri y a mi mami le encantan igual te copio la receta y se la hago un día para ellos. Ya nos contarás tu experiencia en el Bulli!
ResponderEliminarBesis!
nosotros tambien comprarmos las de Carrefour oye muy buena idea con el foie tiene que darle un toque muy bueno tomo nota
ResponderEliminarbesote
loli
La casita, que rica cena vas a tener!
ResponderEliminarBrujix, os lo contaré todo todo, y tu dales un capricho a tu chico y a tu mami.
Loli, pruebalo con foie, ya verás que punto.
Besos
Al bulli!!!!!! que momentazo!!!!!!!!! Pasadlo muy bien!! ya nos contaréis!!!
ResponderEliminarPor cierto! me encanta la receta!!!!!! FELICIDADES!