Hoy antes de empezar con la receta, os quiero comentar que ha llegado a mis manos, gracias a mi tío Pepe (fan de nuestras mini pizzas), un pequeño recetario de "La cocina fácil de Ferrán Adriá" ¡¡un aplauso para Pepe por favor!!... Pues deciros que os vais a hartar de recetas de nuestro amigo Ferrán jejeje
Bueno a lo que íbamos, al "pescao". Mira que me cuesta comer pescado; la verdura en todas sus formas me encanta, y la como a diario, la carne me vuelve loca, pero el pescado... no es que no me guste, pero me cuesta. Por eso cuando descubro recetas, como la que os voy a poner a continuación... es una gozada. Es una receta de Arguiñano, a nuestra manera
Necesitamos para 2
12 setas de cardo más o menos del mismo tamaño
200 gr de migas de bacalao (desaladas previamente)
Un chorrito de leche
Perejil
Pimienta
Huevo
Pan rallado
Limpiamos la setas y las pasamos por la sartén con muy poco, casi nada, de aceite, hasta que se ablanden un poco. Reservamos
En un vaso de la batidora ponemos el bacalao con un chorrito de leche, perejil y un toque de pimienta; tenemos que conseguir una masa espesita. Hacemos un "sandwich" con dos setas y la masa de bacalao.
Empanamos y freímos con cuidado. Las sacamos a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Para servir las podemos acompañar de un poco de cebolla caramelizada y pimiento rojo asado.
Buonissimo questo baccalà, e dev'essere ancora più saporito con le cipolle caramellizzate e il pimiento. Io adoro il cibo piccante! Complimenti! Buon weekend!!!
ResponderEliminarWowww Naiara, me invitas a cenar? Qué ricas!!!
ResponderEliminarDeseando estoy ver esas recetas de Adriá.
Un besín.
Ciccia, un piacere avervi qui, sono contenta che ti piace.
ResponderEliminarHuci, vente pá cá a cenar mujer!! que te invito.
besitos
Que rico!!Me gusta ha gustado muchisimo la combinación.
ResponderEliminarBesos
Pedazo de receta chicos. Me encanta. Por ciertocómo vais con la panificadora????
ResponderEliminarUn beso para los tres y para el tio pepe, gracias a él tendremos recetazas como esta. Muakkkk
Que rico! me gusta mucho, a mi me cuesta el pescado y la verdura... soy un poco difícil, por eso siempre busco opciones donde las escondo, como a los peques! jaja,
ResponderEliminarUn beso
Que buenisimo, me encanta así que me la copio, y es que me gustan un montón las setas. Por cierto yo también hago muchas cosas de Arguiñano, aunque también suelo versinarlas un pelín.
ResponderEliminarUn besito.
Mmmm que pintaza no ?? ayss si es que Arguiñano es el amo !!!!
ResponderEliminar¿y qué tal acompañadas de una ali-oli?
Mmmm jooo porque no he visto este post antes, esta mañana compré setas en el mercadillo y esta noche he cenado bacalao (fresco no del salado) al horno
Kris
Davi, Muchas gracias!
ResponderEliminarHelena, viva Pepe y viva la Panificadora... en nada vereis mi primer pan, pero necesitaré tu ayuda fijo.
Cuinera, esta receta para los peques es genial, y si le echas queso, les encantará.
Rocio, es que Karlos es una fuente de ideas genial!
Kris, solo te queda mezclarlo!!.
Un beso a tod@s
que cosa mas rica por dios
ResponderEliminaraplauso para Pepe y para esa pedazo de receta que te has marcado. besazos!
ResponderEliminarAsi cualquiera se come el pescado, aunque a mi no hace falta que me animen para comerlo porque me encanta de todas formas. Me parece muy original tu receta. Me quedo con ella.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Niñaaaa y la operación bikiniiiii jajjajaja eres malaaaaaaaa ..viva Pepe!!!! que ganitas de recetas nuevas seguro que nos sorprendes
ResponderEliminarHaré un esfuerzo (me encantan) y probaré estas setas..que conste que es por ti ¿eh?
Un besazo grande
Nunca se me habria ocurrido eesta receta y tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarFeliz domingo.
Que éxito estas setitas eh!! Cuanto me alegra que os gusten.
ResponderEliminarLoli, ya tu sabes... el bikini... puede esperar jajaja besos